ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ПРИЦЕПОВ
(831) 424-22-91

Новый тягач Volvo VNR для региональных перевозок

24.04.2017

 Компания Volvo Trucks North America представила свой новый грузовик Volvo VNR, предназначенный для региональных перевозок.

Тягач может работать с фургонами, полуприцепами или цистернами, что делает его универсальным при работе в городе или пригороде. Другой отличительной особенностью нового грузовика является высокая маневренность, достигаемая за счет того, что передние колеса могут повернуться на угол до 50 градусов.

Базовым силовым агрегатом автомобиля является дизельный 425-сильный мотор D11, работающий с автоматизированной МКПП Volvo I-Shift. По желанию клиента можно поставить и более мощный 500-сильный двигатель Volvo D13. Для обоих моторов предусмотрены особые поршни, которые приводят к эффективному сжиганию топлива, а также система common rai нового поколения.

Из электронных помощников в модели Volvo VNR присутствует система Active Driver Assist, которая может подать водителю сигналы о риске столкновения, а также задействовать тормозную систему.

Грузовик получил новый интерьер с комфортабельными креслами и возможность отрегулировать рулевое колесо по трем параметрам. Комфорт вождения обеспечивает наличие интерактивной системы Apple CarPlay, в которую входит аудиомодуль с системами Bluetooth и WiFi, а также навигация и камера видеонаблюдения. Управлять цветным дисплеем на панели приборов стало еще проще, т.к. теперь это можно делать с помощью рулевого колеса.



Обратно к списку новостей


Яндекс.Метрика