ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ПРИЦЕПОВ
(831) 424-22-91

Hartmann показала свою версию фургона Mercedes-Benz Citan

20.03.2017

Немецкая компания Hartmann разработала новую тюнинговую услугу для небольшого фургона Mercedes-Benz Citan. Программа усовершенствования автомобиля названа
CP Line и включает новый обвес и улучшенную отделку салона.

Тюнинг-пакет подразумевает спойлер спереди и сзади автомобиля, подвеску спортивного типа, изящные литые диски на 18 дюймов, боковую аэродинамику и некоторые другие элементы.

Внутри усовершенствованного автомобиля Citan также произойдут изменения. После тюнинга фургон обзаведется кожей высокого качества и карбоновыми вставками.
Тщательно разрабатывая интерьер, тюнеры не обошли вниманием и педальный узел. Теперь водителю предстоит маневрировать с педалями, созданными из алюминиевого сплава, а ноги ставить на фирменный коврик с яркой окантовкой в цвет отделки сидений.

Предполагается, что для улучшения эксплуатационных характеристик Mercedes-Benz Citan оснастят и более мощным двигателем, однако в компании никаких подробностей на эту тему не представили.

Заметим, что это уже не первый фургон Mercedes-Benz Citan, который в руках специалистов Hartmann приобрел более спортивный и оригинальный вид. Так, в 2014 году
ателье представило эту же модель в интересном трехцветном исполнении.


Обратно к списку новостей


Яндекс.Метрика